HPL APRIL !

Yang hpl april sudah beli perlengkapan baby newborn??? Budget nya kira-kira habis berapa ya bun ? Dan apa saja yang perlu di beli ? Aku belum nyicil apa-apa nih!!!

87 Tanggapan

hmm udah habis aku 1.5jt an hpl maret alhamdulillah udh lengkap.. cuma beli yang penting" aja soalnya bayi baru lahir cepet gedenya😁

aku hpl awal april bun.. aku belinya ga banyak" kog bun krn dpt lungsuran dari anak tmen sma kakak ipar.. udh 80% hbis sktr 600rb an..

Aku hpl afril udah 98% perlengkapan bayi aku udah habis skitar 2jt lebih bun Minimal kita pegang 3jt ajah kalo mau komplit

Sudah dibeli semua Bun buat persiapan lahiran tinggal korset aja , gak ada bugdet sih tapi kira² kmrn habis 1,5 an 😁

Insya allah hpl 7 april,tinggal beli peralatan mandi sama kasurnya soalnya baju ma bedong udah di kasih ma saudara 😊

Aku juga baju dan perawatan bayi sudah lengkap Alhamdulilah , tinggal kasur kelambu nya yang belum hpl 17 april insya allah

5y ago

Oke mom makasih infonya

Aku 27 april bun, Alhmdulillah udh ssmua bun, Beli perlengkapan inti tanpa stroller dan box nya aja udah 1½jt an..

Ak sih gak beli banyak bun yg butuh2 aja soalnya masih ada punya anak saya yg pertama jd masih ngirit lah..hehe

Alhamdulillah kalo aku hpl 11 april dah lengkap semua kebutuhan ibu dan debaynya abis sekitar 2.5jt an

Habis sekitar 2jt'an bun,, Beli seperlunya aja jgn banyak", di list aja jd lebih terorganisir bun😁