Hpl April 2020

Yang hpl april 2020 siapa apa aja ni bun ? udah pada tau JK baby cwe apa cwo bun?

9 Tanggapan

Bulan kmrn usg ddnya malu2.. Pekan depan mau usg lagi, mdh2an bisa diintip jk nya, saya sih yg ptg selamat sehat saya sm dd.. tp paksu ngebet bgt pgn pnya dd cewek, krn anak cewek saya udh meninggal

Insyaallah april juga bund Blm tau bund, blm usg lgi 😁 Mingdep insyaallah jadwal kontrol lgi 😁 Bunda dah tau blm jknya cwek apa cwok 😁

5y ago

Aamiin ya Allah Nunggu lma bnget bund 😁 Emng sbar bund 😂 Sya usg tiap bln sih 😁 Ini aja sbnrnya udah gk sbar liat dia lgi bund 😂

Ak 17 april bun....kemaren usg 70 % cewek...semoga pas krn ini kehamilan anak ke 2 yang 1 cowok...tapi apapun jk nya yang penting sehat

saya hpl insya allah 19 april bun... sdh usg kemarin kata dokter cwe...

saya jg inshaallah april.. 2x usg atanya dr sih cwek.. hehe.. 😁

In shaa Alloh sy april 2020 Blm tau jknya soalnya lum usg lagi....

1 April hadir.. Blom tw Bun rencana ny abis 7 bulanan usg ny

Saya hpl 11 april innsyaallah prediksi dokter laki2

Saya hpl april kmaren usg hsilnya boy bun