Hpl 29 oktober

Yang HPL 29 oktober sudah ada yang lahiran kah?

22 Tanggapan

aku jg 29 Oktober ... tpi bru kontraksi palsu aja... udh dirajinin jjp jjs dan bnyak gerak jg .. smoga kita smua yg menanti gelombang cinta asli dipercepat kelahiran bayi nya ya... aaaamiiiin

hpl 23 okt baru konpal sama keputihan sedikit, udh sering jalan dan banyak gerak tinggal nunggu waktu yg tepat aja kali yah? semoga kita semua sehaat, dan dilancarkan persalinannya, aamiin

br saja gejala keputian kuning kental kayak ingus dan perut keras dan pingang lumayan skt smoga sj nanti mlm lahiran amin amin

3y ago

iya bun aku juga keluar keputihan, dulu mules sekarang gak ada lagi?? padahal sering hb tapi debay mungkin belum waktunya keluar

Hpl 28Oktober belum ngerasain apa apa.. debay masih aktif gerak, Perut keram&mulesnya masih jarang jarang bund..

saya hpl 29 oktober bun, tanda²nya sudah sering muncul ini. semoga bisa segera lahiran lancar sehat selamat ya bun ❤

hpl hpht 29 okt, hpl usg 27 okt.. dari tadi jam 9 perut bagian bawah kram dan keluar lendir putih kayak putih telur..

Hpl 28 okt, tapi belom ngerasain apa apa paling cuma perut kencang dan keluar lendir kaya putih telur gitu

saya hpl 16 oktober,tapi belum ada tanda tanda dari sidetun.mohon keikhlasan doanya ya bunda bunda ?

3y ago

sudah lairan kah bun ?

HPL nya sama, tapi belum lahir bun.. masih menunggu gelombang cinta datang hehe

HPL nya samaan Bund... Aku belom ada tanda2 malah... Bunda sudah ada tanda2?