hpl

Bun kan dulu saya haid nya tanggal 14 oktober selama seminggu dan haid lagi tanggal 29 oktober selama 4 hari.jadi hitungan hpl nya dari 14 oktober atau 29 oktober? Terima kasih

3 Tanggapan

Haidh jaraknya dkt ga sampe 21 hr. Sebaiknya konsul dokter kandungan lgsg bu agar dpt penjelasan n USG untuk perhitungan yg mengacu keakuratan.

Hpht nya 29 okt bunda Untuk HPL ny bisa di cek di app ini. Bunda tinggal masukan hpht nya

5y ago

Iya mksi bund

Dihitung dr hpht mba,tgl 29 okt