sudah positifkah?

Yang Hpht 25 maret sudah ada yang positif hamil belum bun??

9 Tanggapan

Saya hpht 27 Maret, kemarin tgl.27 April saya coba tes karena merasa kram perut gak biasa Alhamdulillah positif, saya bingung karena memang jarak haid saya belum teratur semenjak lahiran dan perkiraan saya, saya belum telat haid tapi Alhamdulillah hasilnya positif

4y ago

Iya Bun, cobaa ja di tes, semoga positif ya..amiin

Sy tgl 1 april kmrin dpt haid lima hr...tp d tnggal pertengahan udh merasakan ciri ciri hamil...sy tunggu smpe tgl 23 april tespack...alhamdulillah positif dan periksa k bidan kta ny udh 4 minggu..mdh"n bunda jg positif y bunda...

4y ago

Iy bun sy kram perut ky mau haid tp g kluar"...

Sya juga hpht 25 mrt di cek tadi masih negatif bun semoga seminggu lagi positif aamiin

4y ago

Trus bun skrng udh positif apa blm? ,alhamdulillah saya udh 5 week hpht 25mrt

Sama bund sy hpht 23 maret tpi kemaren masih negatif padahal udah telat 6 hari

4y ago

Amin bunda itu yg q harapan setelah feb kemaren anak kedua sy meninggal bund

Aku hpht 11 maret bun😇 positif Besok mau usg mudah mudahan normal sehat

4y ago

Klo haid teratur mom Gejala kehamilannya ya gitu ngerasa mual sama nyeri perut kyk pms, sempet flek juga kirain mau haid, tp ga turun turun haidnya, inisiatif deh buat tespek eh garis dua, puji tuhan😭 Udah usg juga semua normal mudah mudahan lancar smpe lahiran. Smg mom cepet menyusul ya😇

hpht 24 maret .. sudah positif bunda

4y ago

Yg dirasakan apa aja mak? Haid nya teratur gak?

Saya 22 maret udah positif bun

4y ago

Yg dirasakan apa aja mak?

Apa guna ada TP?

Tespek bun