USG 19 WEEK

Yang hamil 4 bulan atau 19 minggu, sudahkah ada yang USG. Hasilnya bagaimana? Shareing yukkk...

1 Tanggapan

aku baru 11 wekk bund. kmren baru USG karna penasaran Uda 1minggu sakitt pinggang truss dan kmren tepat nya malam Selasa sakit pinggang aku parah bngtt Ampe nangis nangis aku nahan sakitt dari malam sampe pagi kgk tidur , akhir nya KK saya menyaran kan buat periksa ke dokter , karna sblum nya Uda periksa kebidan kgk ada hasil ,bilang ny Uda biasa Klo hamil mha Kya gitu. . . ternyta stlah di USG hasil nya air kemih nya kepenuhan dan janin nya kejepit di bawa , Klo di biariin z ntr bisa keguguran dan ibu nya bisa dan air kemih nya bisa merusak ginjal . akhir nya saya di selang air kemih nya z dpat 1'5Ltr banyk bngtt . .