MENANTI HPL

Yang ditakutkan saat ini, Takut Melahirkan ❎ Takut soal biaya Lahiran❎ Takut test swab pas sebelum Lahiran ✅ ada yg sama mendengar harus swab,ketakutan duluan😭 Rasanya pengen lahiran d bidan dekat rumah ajj, namun suami & ortu mertua g beri izin,alesannya mereka demi keselamatan diriku saat melahirkan. #familyyangcare #covidmeresahkan

MENANTI HPL
48 Tanggapan

buat santai aja Bun jgn terlalu dipikirin,swab rasanya biasa ja kok,q kmrn malah lahiran dadakan karna lewat hpl,niat cuma USG eh malah hrs lahiran malem itu jg,jd hrs test lab sama swab hari itu jg,tp oke biasa ja,yg luar biasa pas induksinya 😂 war biasa