Gerakan janin

Yang dimaksud gerakan janin itu yg seperti apa? mengelindingkah atau nendang2? Usia kandungan 18weeks soalnya ak ngrasa dia muter2 trs kdg kencang sebelah kiri atau kanan kdg diatas pusar kdg dbawh#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

bantu jawab

3y ago

jdi kdgqn dia muter2 kdg diatas pusar samping kanan kdg bwh pusar samping knan kiri itu bkn gerakn janin y bun jd kek dia cm muter2 tr nonjol itupun kdg2 bgt,g sabar seeh😁