Mau tanya bund

Yang dibilang hamil kosong gimna si bund soalnya saya 6 Minggu gak ngerasain apa apa bund pas 5 minggu di USG blum kelihtan

4 Tanggapan

dibilang hamil kosong karena apa mom kalo 5-6w baru keliatan kantong aja

1y ago

Bagi uk 5 mnggu yg baru usg. Yang pertama kali dipastikan itu kntongnya dulu bun Kalau ada kantong kehamilan. Brarti alhamdulillah pembuahan nya didalam rahim. Tp kalau hamil kosong, kantong nya pun kadang ngga keliatan bun Biasanya ketauan pas 3 bulan itu. Di 12 mnggu Dari cerita2 temen aku yg bo bun