Bertanya nama

Yang Cocok untuk nama baby Boy lahir 20 januari

Bertanya nama
34 Tanggapan

Abiy Arman Vishaka : Seorang anak laki2 yang terus bersinar terang dengan kepribadian baik, kuat dan mulia. Abiy : Berkepribadian kuat Arman : harapan Vishaka : Bintang

mending diskusi sama suami bun, biar lebih berkah nama karna dari ortunya/keluarga langsung yg kasih nama.

hanya saran ya bun, Kalau bunda islam bisa pakai nama ini: Yanuair Hasbi Syuhada (Yanuair itu ejaan dalam bahasa arab untuk Januari).

iyah bun, lebih baik diskusi dengan suami, kalo aku bisa kasih saran nama nya yang islami dan arti yang ibu bapak yang harapkan

Adyaraka Hazza Alghani Adyaraka : makmur, teguh, bijaksana Hazza : menang bersaing Alghani : makmur dan tampan

hamil kan gak cma sehari bsk lahir . jd hamil selama sembilan bulan gak nyari2 nama & gak diskusi sma suami bu?

Saya penasaran slama ini dari tgl 20 Januari smpek skrg bunda manggil anaknya apa.. 🙁

kLo Mau ngasih nama anak mending diskusikan dengan suami bun / keluarga.

Diskusikan sama suaminya aja bun kalo tentang memberikan nama bayi

Usahakan kasih nama dpn ny Muhamad yah bund biar berkah hidupnya

2y ago

Emng gx wajib bund cmn saran ajh