khawatir

Yang psng kb iud ada gak bun? Kluar darahnya smpe brp hari bun stlh pasng iud? Dan klo di pake hb sama suami rasanya gimana bun? Soalnya ada benangnya kan nanti klo hb bisa2 benangnya masuk kedalem bun Maaf tanyanya kya gini soalnya bru pertama kali kb bun

2 Tanggapan

Sy pasang pas SC jadi ga tau abis pasang ada pendarahan atau ga tapi sejak pake IUD menstruasi jadi seminggu dan keluarnya banyak, sebelumnya cuma 4 hari itupun hari ke 4 udah dikit banget

Saya yg kb iud bun, keluar darahnya cuma seminggu ajah kok. Hb sama suami normal kek biasa gada sakit apa2 dan gada benangnya kalo saya pribadi. Kayaknya udah diputusin ama dokternya.