USG TIAP BULAN

yang mai saya tanya apa gag baik ya tiap bulan kita USG katanya sinar dialatnya itu gag bagus ya???mohon infonya soalnya kan anak pertama jd pengen lihat perkembangannya tiap bulan bagus gag sih kalo tiap bulan USG???

10 Tanggapan

saya malah sampe usia 14 weeks ini udah 10x usg bun dikarenakan saya pernah pendarahan dan sering ngflek

5y ago

sy sdg mengalaminya Bun... tapi skrg udh flek coklat aja. semoga debay & bundanya sehat trus y smpai launching... Aamiin