HPL

yang HPLx 15 april 2019 apa2 aja yang sudah disiapkan bun?

22 Tanggapan

saya hplx 17 april. alhamdulillah udh ngumpulin baju2 bekas kakak2x aja krn msh bagus2 n layak pakai. tgl beli2 perlengkapan tidur n mandi aja krn udh gda lg.

6y ago

iya bun...

aku hpl 5 april udh mulai nyicil nyuci prlngkapan bun,, cuma krang blom beli diaper sma prlngkapan buat saya shabis melahirkan

saya 10 april. udah siapin pakaian bayi, bedong, selimut, perlengkapan mandi bayi, perlengkapan ibu. udah gak sabarr bun

sya 15 bunn,,udah belii popok dkk udh g sbarrr,,,, sehat selamat semua y bundaa n baby aminnn, lancarrr semuaaa

6y ago

aamiin..mkasih doanya bun...wah semangt ya mempersiapkan perlengkapan babyx

aq hpl ny 15 april bun,,udah siapin perlengkapan dedek ny dlm tas tinggal perlengkapan buat aq aja yg blm siap..

aku hpl 12 april baju anak udh ready semua. tinggal nyiapin biaya sm mental 😃

6y ago

mumpung masih sempet soalnya bun haba yg di siapin jg dikit perlengkapan baby new born biasa, sisanya pakai bekas kakanya 😄

uda siapin baju, bedong, perlengkapan mandi, bantal baby dll 😁

saya hpl 14 april bun...belum ada nyiapin perlengkapan baby...😁

saya 11 April 2019 hpl bun bru nyicil bedong popok gurita