HPL Juli 2019

Yang HPLnya Juli 2019 merapat yuk, apa yg udh bunda rasain skrg?

26 Tanggapan

HPL 22 juli bund. Perut udah kenceng bgt. Ke KM bisa belasan kali seharii. Keputihan jg bund. Siang malem geraah. Tangan kaya kaku kesemutan gt bundd kadang sampe susah nekuk.

5y ago

Bunda2 sakit d tulang ekor ga??

sya hpl dri bidan.. 22 juli. klo dokter 18 juli... hadehhhh.. udh uaktif bgt bun.... klo mlm ap lg.. nikmatnya lg bunda bolak balik ke KM... 😆 tp sneng bun.. klo si ddek sehat...

hpl 25 juli menurut usg bun..duh badan rasanya rapuh semua bun kalo hbs bangun tidur..tp kalo buat gerak2 malah gk terasa..tendangan debay makin aktif sampai ke miss v🤣

saya 9juli Bun... dede sedang aktif2nya nendang... kdng perut berasa didorong keluar seperti Dede nya sedang berusaha meluruskan kaki... alkhmdulillah nikmat nya 🤭🤭

5y ago

wah bntar lg aq akhir juli bun 🤗

.aku bund hpl wktu d usg 17.juli 😊 duhh udh mulai lincah dalem perut udh nonjol kanan nonjol kiri . tapi posisi dede nya masih melintang nihh ??

5y ago

.iya amin bund 😊

Sama hplnya juli juha, udh ngerasa punggunh suka pegel, dede aktif setiap jam, udh mulai gerah gerah kalau malam .. Alhamdulillah nikmat😁

sama bun hplnya july lg aktif banget ddnya udh susah tidur dan sering kencing di tambah sesak.. semoga kita lancar yah bun lahirannya

5y ago

aamiin semoga kita semua diberi kelancaraan dlm persalinan kita nanti ya bun

sama Bun ..saya hpl july.dedekx aktif banget.perut sering kenceng..rasanya nano"deh😁😘

5y ago

iya Bun...aktif banget😁

5 juli perut suka kenceng gerahan siang mlm. kaki mulai bengkak. suka nyeri dibagian pntat

hpl 15 juli,udh sering konpal..udh engap bgt rasanya,perut udh kaya yg mau terjun🙊