Newborn

Yang HPL september udah Lahiran blm ya..? Aku HPL 2 september, udah Lahiran tgl 29 Agustus kemarin (di Usia Kehamilan 39week4day)... Puji Tuhan bisa melahirkan normal meskipun dgn induksi (krn ketuban pecah lebih dr 24jam) plus episiotomi ? segala sakit terbayarkan ketika mendengar tangisan pertama buah hati... Bunda2 yg blm lahiran, semoga secepatnya yah dan sehat bayi serta ibunya ?

1 Tanggapan

Aamiinnn🙏 Saya hpl 6sept semoga cepet nyusul lahiran juga ya bund

5y ago

Iya bund, terimakasih🤗