HPL

Yang HPL bulan maret 2020 buat grub wa bun ? ?

403 Tanggapan

insyaallah 9/10 maret saling mendoakan ya bun,smoga bisa lahiran normal,sehat,gda kekurangan apapun(amin)

4y ago

Aamiin... Sama aq jg in syaa allah 9/10 maret...

Aku hpl 24 maret tp gemas pgn cepet2 lahiran hehehee penasaran nnti baby ku muka nya mirip siapa

Insha allah 16 maret bun.. Bulan pasti maret bun 2020 klo tanggal kan baru perkiraan

Aku juga maret bunn. HPL tpat sama hari ulang tahun pernikahan yang pertama😊

5y ago

WA 083853193130 Chat ya bun sy buat grup HPL maret 2020

26 maret. Tp berharap sebelum itu gpp deh. Soalnya sudah kangen banget pengen ketemu 😋

Udh ada grup nya blom nih? Ikutan dong.. Kl blom ku buatin nih.. Komen ya buibu... 🤗

Aku hpl 3 maret Bun insya allah ... Yah bun do'a in yah bunda" semua" 🙏085777401930

Aku hplnya tgl 5 Maret 2020 bun, banyak yaa yg hplnya maret, kondisi bunda gmn ? Mual2 ga ?

5y ago

Mual2 jg tp g separah minggu ke 5

Aku hpl 21 maret boleh msukin bun 082316363604 trimakasih semoga grup nya bermanfaat

5y ago

https://chat.whatsapp.com/BUpwHnxnDYoFSCSOtQrhB5 klik disini bub

Hpl 3 maret bun, tp kmaren usg lagi jd maju ke 28februari heheh 083816986550