hpl

yang hpl bulan juni apa yg di rasa sekarang bunda2,kira2 debay nya udah mapan belum ya? soalnya belum sempet usg lagi nih terimakasih bunda2 ?

6 Tanggapan

saya juga juni binda.. hpl nya 10 juni.. yang dirasa agak sesak nafas gtu. kalo malem susah tdr ..nah klo siang bawaannya ngantuk mulu.. sama sya jga blm sempat usg..semoga posisi janin bagus ya bunda..

5y ago

hehe iya.. aamiin bun. persiapan uda maksimal ya bun?

aku hpl 5juni. alias lebaran hari pertama..wkwkwk pinggang sama tulang ekor sering pegel ngilu. pipis makin sering. gampang capek. engap. berasa nafasnya jadi lebih pendek..wkwk

5y ago

Sama banget sama aku bun, aku juga hpl 5 juni hehe. Dan apa yang di rasakan sekarang juga sama banget 😂😍 sekarang klo debay nya nendang udah mulai agak ngilu yaa hehe.

iya ni bun kemarin usg kepala udah dibawah dicek bidan juga udah dibawah kepala,kalo dede nya gerak aktif rasanya ngilu sampe kaya mau pipis be rasanya 😅

saya jg hpl Juni bunda . 3 hari yg lalu periksa posisi Dede bagus kepala sdh dibawah tp blm masuk panggul .. yg skrg dirasa sih agak sesak nafas ☺️

5y ago

wah senengnya 😊 sama bun rasanya juga dibawah rusuk itu gak nyaman sekali apalagi kalo lagi tidur udah susah gak nyaman sekali 😑 udah berapa week nih bun?

Hpl 2 juli, usg 1bln yg lalu kata dokter sdh mapan, skrg blm kontrol lg. Bnyak yg bilang masih bisa bolak balik

Beda sebulan bun aku Juli hehe