yang HPL Agustus

Yang HPL Agustus udah Nyicil perlengkapan bayi belum bun?? ? Kira2 pertma yg harus dibeli apa aja ya bun, (AnakPertama) soalnya bun.. ?

64 Tanggapan

Tinggal printilan emaknya yg belum bun.. Yg penting dibeli mah baju punya babynya dlu

Hpl juni aku blm beli apa apa ga di bolehin huhu padahal tgn gatel bgt klo buka online shop

4y ago

Udh bulan juni loh ini bun.. Baiknya sebulan sblm hpl udh siap + di beresin di tas takutnya nnti ribet pas mau lahiran, kan hpl kadang maju/mundur klo udh bres enak, kontraksi tinggal ambil tas

Belum beli apa" soalnya hpl agustus akhir dan nunggu 7bulan dulu katanya baru boleh nyicil

4y ago

Semoga sama2 diberikan kemudahan dan kelancaran ya bund, bisa lahiran normal Aamiin ❤

Alhamdulillah tinggal nunggu lahiran saja perlengkapan sudah masuk tas...

Belum beli apa2 bun. Rencana inshallah minggu2 ini mulai nyicil 🤭😁

Baru mau nyicil renov dapur bun hihi biar nyaman di rumah pas punya baby

Saya belum beli apa² Bun untuk si calon buah hati..,😊😊

Masih nyicil sebagian bun,semoga selalu dilimpahkan rezeki kita ya 😇

Klo baju ada bekas KK nya Bun .tgl popok sama printilannya aja

Hpl 11 agustus dah packing,,tinggal nyiapin baju mamanya..hee