yang hamil 33minggu

Yang hamil 33minggu sharing" dong apa aja yg udh dirasain.. Kalau saya tiap hari missv linu bgt, perut sering mules, sering juga keluar cairan kecoklatan dari missv. Tpi debaynya aktif bgt

2 Tanggapan

Saya 31 minggu bund,, Tp saya juga pernah kmaren ngeluarin bercak coklat sedikit, dan perut bawah ngilu² selama 1 harian.. takut juga kenapa², trus mulai dari situ sampai skrg saya nya lemes² gtu,, keringat dingin... Dan selalu berkeringt.. pdhal ya kalau d bilang skrg ini angin banyak masuk kerumah,, tp selalu aja berkeringat dan keringat dingin,, kmudiaan lemes lagi,, yah Alhamdulillah debaynya saya juga aktif skrg ini

5y ago

Sabar aj bund... Jgn nnti krna kita pengen d kabulkan pula.. yg penting kan kita skrg ini brada 1 tubuh dengannya, jauh lebih dekat stelah dy kluar nnti... Hihihi

Wahh... Tgl beberapa pekan lgi lahiran bund.. selamat yah... Aku msih 5 bulan.. tp ttp g sbr nngu debay . Hihi

5y ago

Iya bun.. saya juga pengen cepet" gendong debay 😊