Hamil usia 38-39week

Bun mau tanya maklum anak pertama kalo kontraksi itu rasanya gimana sihh bingung cara bedain nya , soalnya sekarang yg tak rasain missV nyeri, tulang missV kram, missV keluar cairan dikit, perut bagian bawah kram,bawaan nya anus pengen ada yg keluar tapi perut kadang mules kadang enggak itu kenapa yaa apa kontraksi?

2 Tanggapan

kontraksi itu kayak haid tapi sakit banget Dan jedanya ga lama. awalnya setengah jam lama2 sakitnya jeda 5 menit. nandai pakai contraction timer

itu kontaksi palsu bun,katanya kaya mau bab tpi ga pengen bab gtu Bun