usg

yang hamil 11wek 2day mana nih ada gak yng udh usg nih boleh dong lihat hasil usg nya klo mau lihat jenis kelamin uk brpa ya bundaa

14 Tanggapan

Aku usg pas 12W keliatan JK nya bun tp kata dokterku ini masih kecil bgt sih cuma dari tanda2 nya udh bisa dipastiin. Kalo hasil usg mah sama aja kaya yg lain karena nge shoot nya bukan diantara 2 kaki yg diprint tp gambaran janin dari samping yang memperlihatkan panjang janin.

Aku kemarin pas 17 week udah ketahuan JK nya tapi untuk lebih pasti, lebih baik diatas 21week bun

Aku kehamilan 10week jalan 11week blm usg bun 😂😂 nunggu suami ada uang

Kalo mau liat jenis kelamin di usia 20 weeknd ke atas aja bun lebih jelas

Aku 13w udh kelihatan janinnya bun kecil tp 25w kelihatan JKnya saya bun

5y ago

boleh liat tah hasil usg nya?

Biasanya kelamin kelihatan usia 4 bln bu

Ini Aku usg khamilan 9wek 2d bun. ..

Sama bun 11week 2 day 😂😂

Saya 5 bulan baru kelihatan

USG pas 11w 1d bun 😊