Gimana ya bun

Yallah sedih banget Januari tahun lalu kuret karna bo, sekarang pas USG diperkirakaan bo lagi🥺 kenapa yah bun#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

indikasinya apa Bun dinyatakan BO? biasanya usia USG yang ga sesuai HPHT bisa jadi krna haid nya ga teratur Terus USG nya pake USG transvaginal atau perut? Dan di usia berapa weeks? Kalo BO di usia 10-12w USG perut hanya terlihat kantung dan tidak ada janin Kalo 8w USG perut belum terlihat janin, coba opsi transvaginal, kalo misal belum ditemukan juga bisa jadi mengarah ke BO Kalo udh berulang ada cek labnya dan biayanya ga murah

Bund, ada video di The Asian Parents, yang menjelaskan tentang kehamilan kosong (BO). Dokter di video itu bilang, BO biasanya terjadi hanya 1x. Jika BO berulang, maka harus cek lab Bund. kebetulan, saya September kemarin juga mengalami BO. Puji Tuhan sekarang sudah hamil lagi, dan janin saya tumbuh dengan baik.

saya jugq tahun kmren sempet bo bun,skrg alhamdulilah hamil lagi,cuma di beri jarak hamil lagi,lebih berhati2 gk boleh capek gempur makan2 yg sehat selama hamil,oh iya bun mau tnya waktu tau hamil langsung dikasih penguat gk?

3y ago

aku 7 bulan bun jarak nya,pas tau hamil lagi gk ke bidan tp langsung usg ke dokter,trs di kasih penguat microgest vitamin sama kalsium,trs ini bunda udh usg blm

Cek lab aja bund supaya di cari tau penyebabnya apa, apa krna tokso, pengentalan darah, kelainan kromosom atau ada masalah lain, supaya mencegah BO berulang

3y ago

lumayan yah periksa tokso

ada keluhan seperti mual muntah, sering bak gak bun?

3y ago

ngga ada Bun, karna setiap hamil ngga gitu, kata orang mah hamil ngebo

cek torch bun, segera konsul ke dokter spog

3y ago

lagi nunggu 2minggu lagi, karna denyut nya ada tapi perkembangan nya lambat bun

ada keluhan flek gak bun

3y ago

kalau saya keputihan bun tapi setiap pipis keluar keputihan nggumpal gitu

uk kehamilan berapa bu

3y ago

saya juga kmrn harusnya 8w usg nya baru 4w jd besok saya cek up lagi, pasrah aja saya juga punya riwayat bo😌