8week 6hari

yallah bun share dong knp perutku kembung bngt rasanya ya aku sampe gaenak mau tidur miring sana sini ttp aja kembung rasanya angin masuk trs pngn kluarin agh g nyaman bngt

2 Tanggapan

kalau lagi hamil emg begitu bun.. coba rutin minum air hangat aja, boleh juga dada dan perutny dibalur sama kayu putih atau kutus2. itu lmyan bisa mengurangi kembungnya..

6mo ago

makasih sarannya bun,btw sarannya lngsung aku coba hehw

kalau makan jangan smpai kenyang bunnn, makan sedikit2 tp sering, perbanyak air putih, dan makan buah2 an bunn

6mo ago

klo minum pait bngt bun klo sisng pagi masih aman mnjelang sore beuh gaenak baanget