seoutar kehamilan

Yakult bagus gk utk ibu2 hamil,apa ada pantangannya krna yakult susu yg d fermentasi?

16 Tanggapan

Di fermentasi itu boleh buat bumil deh bun kalo persusuan atau yogurt. Yang ngga boleh tu pasteurisasi. Karena belom matang sempurna .cmiw

Gpp.bund dikit aja. Kalau saya kok panas ya badan habis minum yakult, yogurt. Sampe pernah demam habis minum nya ke bidan lah habis itu

Bagus kok bun. Apalagi buat pencernaan kan bumil.biasanya suka susah BAB. Di iklan nya jg ada bumil yg minun yakult

Tidak semua yg di fermentasi berpengaruh buruk ke tubuh. Yakult itu bakterinya baik. Jd jgn khawatir

Saya tiap hri minum bun, sehari itu 2 botol saya minum,bgs kok, untuk pencernaan jga bgs

Yogurt bagus utk bumil mom, tpi perlu diingat hindari konsumsi berlebihan

Awl hamil aku susah bab, jd aku minum ykult tiap hari.. Gapapakok bun..

boleh bgt bun, aku malah disrankan sam dokter minimal min. 2x seminggu

Aku tiap hari minum bun kata bidan gapapa bagus buat melancarkan bab

Saya setiap hari minum yakult bun ..saran dokter boleh saja