Susu yakult

Bun mau tanya. Boleh gk sih waktu hamil minum yakult atau malah bagus

9 Tanggapan

boleh bun, malah dari awal hamil disarankan sama spog sehari 2x kalau lagi sembelit, kalau ga sehari 1x cukup. bagus karena yakult probiotik.

malah bagus bund, saya baca artikel klo bumil minum yg mengandung probiotik malahan ntr anaknya jadi pnya daya tahan tubuh yg kuat.

Boleh bun, saya jga minum hehe buat lancarin bab, d iklannya jga orang hamil boleh minum

Boleh aja bun, sy jg abis minum yakult tp jarang.

aku dulu pas TM 1 sering minum buat lancarin BAB

Iya bun, terimakasih semuanya atas jawabannya🤗

boleh bun, mencegah sembelit juga

Boleh bun

boleh