bunsay agak aneh sih

Yah sebeLumnya maaf sih bun agak jorok pertanyakannya.. Bunda disni ada gak KeLuar ASI sebelum melahirkan .jdi maksudku asinya keluar duLu gtu Aku skrg hamiL 6 buLan bunda. yah mungkin agak aneh bun yah. Karena saya sndri aja juga kaget. Juga mikir *kok bisa gtu* .. Bunda disni ada yang ngaLamanin kyak sya gak?? Apa itu wajar ato gimana bun??

1 Tanggapan

Aku udh keluar bun malah mili macam air susu encer, di baju kering lengket aku hamil 23 minggu 4 hari, gpp malah bagus, jd kita gak usah bingung nanti pas lahiran dedek ( insyaallah udh lancar asinya )😍

5y ago

Makasih bun yah infonyaa