kesellllbgtttttttt

yaampun bun, keselll bgt sm mertua. aku yg ngandung aku yg lahirin secara sesar, aku juga yg ngerasain rasa sakit pasca sesar. tapi anak aku seringmya dia yg megang, aku gak dikasih kesempatan

1 Tanggapan

mungkin bumer kasian liat ibun masih pemulihan pasca sc. kalo ibun udah fit badannya bilang aja ke bumer klo ibun minta ajarin cara ngerawat adek juga biar bisa, jd bumer gak tersinggung.

2y ago

cucu pertama kah bun? ibuku jg gitu bun seneng bgt ngambil alih anakku krna cucu pertama. jd aku bilang kalo aku jg mau belajar jd ibu, jd kasih aku kesempatan buat belajar ngasuh anak aku sendiri juga gitu bun. sering bgt apalagi kalo anak lg nangis kek yg aku gak bisa aja jaga anakku jd lgsg diminta. tp lama2 aku berani bilang "biar aku aja" jd ibu mau ngalah hehe