Minta doa nya ???

YaALLAH bunda2 hpl udh sebentar lg, tp blm ada tanda2 apapun dr dede nya, aku minta tolong ke ikhlasan doa nya, biar sebelum hpl aku udh melahirkan normal, sehat, slamat ibu sm anak nya, lahir sempurna tanpa kurang satu apapun, doain bunda2 biar aku segera melahirkan normal yaALLAH ?? Update : alhamdulillah bunda2 aku udh lahiran pas tanggal 6 oktober 2020, anak nya laki2, trimakasih atas doa2 nya, yang lg menunggu gelombang cinta dr dede nya semangaaaat ya bun, semoga secepat nya melahirkan normal, sehat, slamat ibu sm baby nya aamiin aamiin yarobb

Minta doa nya ???
102 Tanggapan

aamiin... smoga disegerakan,dimudahkan dan dilancarkan ya bun..ibu dan bayi selamat, sehat,normal tanpa kurang satu apapun....aamiin

4y ago

aamiin yaALLAH aamiin, trimakasih bunda ?

semoga d segerakan melahirkan y bun. ibu dan bayinya sehat selamat smua. aku jga Hpl pertengahan Okt ini, blm ada tnda* jga huhu

4y ago

Aamiin Yaa Allah

saya juga minta doa nya bunda" hpl sdh lebih satu hari tapi dede bayi nya blm ada glombang" cinta sedih rasanya?

amin semoga kita yg hpl bulan Oktober di segerakan, lancar,sehat, selamat,dan tanpa kekurangan apapun dd bayinya ??

4y ago

Amin ya rabbal Al-Amin ??

sama bun aku juga hpl 10 okt tp jg masih blm ada tanda2, semoga kita di segerakan ya bun ktmu si dede Aamiin ??

4y ago

Aamiin ya Allah, gausah trlalu dipikirkan jg ya bun nanti kitanya malah jd stres gabaik jg buat si dede, insyaAllah kalo sudah wktuny dede kluar sndiri bun bismillah aja smoga scpetnya Aamiin... smngaat ?❤️

amin ya Allah.. mudah2an Allah memberikan keselamatan dan kelancaran untuk ibu dan bayi nya??

semangat bun, semoga gelombang cintanya segera timbul ya dan diberi kelancaran saat persalinan nantinya?

Aamiin Bun. Saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari dedek. Semoga kita disegerakan ya bunda??

Aamiin bunda semoga cepet2 dapet gelombang cinta dari dedenya ya, lancar lahiran nya sehat ibu sama debaynya

4y ago

iya bunda

Aamiin... Semoga dilancarkan persalinannya, sehat kedua-duanya... ?? Aku juga mendekati hpl bun...

4y ago

Aamiin..