Tolong bantuuuuu sayaa

Yaallah Bun saya bingung banget😭 Saya lagi hamil 29week atau 7bulan tapi sudah sebulan lebih batuk ga hilang ditambah lagi 2hari ini flu terus panas badan😭 Saya bingung udah ke dr kandungan, dirujuk ke dr paru juga hasilnya biasa aja saya gapapa tapi batuk saya dari tgl 5 Oktober sampai skrg SDH tgl 9November ga hilang2 pdhal makan cuma makan bubur selama sakit , Minum obat juga rutin terus sirup sampai habis sebotol tetap ga hilang 😭😭😭 #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

2 Tanggapan

Sabar bun aku dulu hamil anak pertama dari 7bln sampe lahiran baru sembuh batuknya uda minum obat dokter obat herbal sama aja, setiap jam 11mlm batuk gabisa diem rasanya gatel tenggorokan. Tapi setelah lahiran hilang sendiri.

10mo ago

masyaAllah ternyata memang bawaan bayi ya Bun, gapapa la saya nikmati aja karna biar gimanapun diobati kunci nya ya sabar 🫶🤗

rontgen kan gak boleh ya, kalo ambil sampel buat uji lab gimana? uda dicoba belum?