Kehilangan motor pas usg

YaAllah bun ada aja cobaan sy baru selesai anak opname minggu lalu, semalem sy baru kehilangan motor(motor org) dimaling pas sy lg usg , yaAllah gmn sy gantinya minta doanya ya ibun2, sumpah sy stress berat yaAllah, jahat bgt malingnya blm ada 1menit masuk klinik motornya udh digarap,, buat ibun2 mohon lebih hati2 lg krn sebentar lg mau puasa maling semakin merajarela😩😩

2 Tanggapan

kok bsa bun

1y ago

entah bun pas suami sy keluar motornya udh gak ada, di lihat dr cctv pas sy dan suami masuk 1menit kemudian dtg maling 2 org naik motor pakai helm+hodie yg 1 ngambil motor cepet bgt gk ada semenit motor langsung nyala, ya allah mana minjem motor org