Pejuang JULI

Yaallah semoga dimudahkan dan dilancarkan yg lahiran bulan juli ini...amin dan semoga segera launching de utunnya

32 Tanggapan

Aamiin Ya Allah.. Aku HPL 19 juli dari minggu kemarin masih pembukaan 1 tebal katanya masih kontraksi palsu.. Semalam periksa lagi udah kenceng perut nyeri bokong smpe ke tulang ekor kaya pengen PUP tp bukan.. Pas diperiksa kepala sudah dibawah tpi pembukaan masih 1 😥 kata bidan nya nunggu mules sering kalau kenceng perut aja bukan mules. Tp aku udh susah buat tidur jg ngeganjel gtu bun nyeri 😥 minta do'anya ya bunda 🙏 (ada yg merasakan hal yg sama kah?)

5y ago

Saya juga baru rasa perut kenceng trsss.. Pinggang sakit2.. Tulang selangkang sdan sekitarnya sakit banget

Amin Ya Rabb Semoga semua persalinannya lancar, selamat, sehat ibu dan bayinya termasuk sy pejuang juli Ngomong2 bunda uda ngerasain apa aja nih??

5y ago

Sama bun Tp belum mules bgt nih perut hehe

Aamiin semoga diberi kelancaran ya bun .. Saya juga udah gk sabar bnget rasanya pngen cpet2 launching ..

5y ago

Amin bun ..semangat

aamiin ya rabb..saya hpl 18 juli bun..do'a in lncar ya bun..saling mndova kan..😍😍

5y ago

Dari semalem perut saya kram terus sampe skrng tapi belum ada yang keluar flek atau lendir gitu Bun..klao keputihan mah banyak

Amiinn.. saya lg ngehitung hari ini, jadwal sc 19 juli. Sekarang udh mulai deg2an

5y ago

Amiinn.. terimakasih doanya

aamiiinn... Doain ya bund.... Udh pembukaan tp baby blm pengen keluar😊😊😊

5y ago

Aamiinn... Semangat bundaaaa

amiin ya robbal alamin..lagi berjuang mnunggu persalinan ini bund..

5y ago

Sdh mau lhiran ta bun

aamiinn sya juga bulan juli lagi deg"an nunggu gelombang cinta dtg

5y ago

Segera dimudahkan y bun

Aamiin ya mujibassa iliin 😇.. Aku hpl 23 juli bunda

5y ago

Aamiin.. Makasih bunda doa nya..

Aamiin mohon doanya bunda bunda semua 🙏🏻🙏🏻

5y ago

Terimakasih bundaa