HPL 10 MEI

Minta doanya bunda2 semoga sibaby segera launching dan tidak lewat dari HPL Amin🙏 Sekarang saya lg merasakan konpal dan nyeri selangkangan serta pinggang. Semoga kita semua yg HPL bulan mei dilancarkan dan dimudahkan proses persalinan nya Amin🙏 #semogababykeluarsebelumdue#babysehatdancerdas

HPL 10 MEI
142 Tanggapan

Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ “ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

' Amin bunn' saya Hpl 28 Mei yuuk' pejuang Hpl kita sama² mend0akan' sem0ga' kita semua segera dapet' gel0mbang' cinta dari debay'nya di lancarkan' dan di mudahkan' sampai pr0ses' persalinan sehat debay' dan ibu'nya sellamat tidak ada halangan' dan kekurangan' apapun🙏 yuuk bunn' Aminkan' semua🙏

aamiinn, kita sama sama mendoakan ya bund. saya hpl 13 mei, juga baru ngerasain konpal bun. semoga segera dapat gelombang cinta dari debaynya ya bund dan babynya segera launching ya bund .. semoga selamat debaynya dan ibunya. sehat sehat dan sempurna tidak ada kurang suatu apapun. aamiinn.

3y ago

aamiinn bund 🤲

aminnn,sering d stimulasi putingnya Bun,biar kontraksi.kmren saya hpl 24 April tgl 20 dah lounching,worry cz yg Laen dah pada lounching,ada yg nyaranin stimulasi puting payudara cz jarang hb.trnyta iya habis stimulasi ,lngsung kontraksi,air ketuban pecah,selat 4 jm dedenya lair

saya jg sama HPL 10 mei, tp alhamdulillah gelombang cintanya dteng di tgl 3 dan tgl mei.nya alhamdulillah sdh launching..semoga yg lain di segerakan, sambil di ajk ngomong aja mam babynya ddlm perut..blg jgn lama2 ddlm perut..ajakin utk bs launching..

saya juga HPL dri bidan 7 Mei dan dari USG 18 Mei Bun tapi Udah ngerasain Panas punggung , sakit selangkangan , mules Mudah mudahan secepatnya Ddnya Launcing amin minta doanya bunda dan semoga bunda yang mendoakan Di beri Kemudahan untuk lahiran

3y ago

amin 🙏 semoga kita semua dilancarkan dan dimudahkan proses persalinan nya

semoga disegerakan ya bunda, dilancarkan prosesnya. aammiinn saya hpl 19 mei bun, tapi barusan aja tadi siang keluar lendir darah, semoga ga lama lagi launching, gasabar mau ketemu anak, ini kehamilanku yang pertama.

3y ago

udah bunda kebetulan jadwal kontrol juga kemarin

aku hpl 9mei bun .. sekarang perut sudah keram sakit kalo dibawa jalan .. semoga segera launcing dede nya .. doakan ya bunda2 .. kita saling mendoakan semoga kita semua lancar melahirkan nya ... amin

sama bun hplnya kaya aku, akupun skrg lg skit slngkangan pinggul sakit mis v udh skit udh susah jalan pula mudh2n kita segera diberi gelombang cinta dan sblum hpl udh lahir yaa amin