lahiran

YaAllah iri bgt liat bunda2 yg udah lahiran debay nya, pengen juga cepet lahiran?? uk sudah 39 week tapi blm ada tanda2 mau lahiran. Pengen cepet2 ketemu dede dan gendong dede

57 Tanggapan

Sabar ya bunda.. semoga segera menyusul lahiran dg selamat dan lancar

5y ago

Aamiin ya rabb, makasih doanya bunda💗

Sama bund. Udah gk sabar nunggu beday. Uk sya 38week 4day.

Sabar bun saya juga sama udah 39w blum ada tanda mau lahiran

Sabar sabar semua sudah di atur sma yg di atas bun :)

Saya juga udah 39 week bun tapi blum ada tanda2😐

Temen aku aja 10bln baru lahiran bun, dia lwt hpl

Sabar ya sya yang hpl 25 Oktober aja blum louncing

5y ago

Sabar bun dedek bayi na tw bun kpn wktu.a dy lhir cob aja diajk trus dedek.a ngomong bun lhirlh lg nak gtu bun Klw sy dlu gtu bun Trus kponakn jga dy sring nyium prut sy blg kluar lh lg dek kta.a

aku 37weeks 5day. tapi pngen cpt2 lahiran😣

Sabar bunda, semoga si dede cpet lahir ya☺

Jgn iri bun ga baik.. lebih baik brdoa aja