menunggu kelahiran

UK sudah 38week tapi blm ada tanda2 mau lahiran, minta doanya ya bunda sekalian semoga dede bayinya cepet launching soalnya dah pengen ketemu debaynya, perut rasanya juga udah sesak bgt

2 Tanggapan

Sabar bun.... Banyakin jalan jalan pagi bun,, biar si dede kepalanya masuk panggul.. Dulu saya 40week lebih 7 hari bun.. Begah bgtv Rasanya.. Tetap semangat bundaa...

5y ago

Kepala dedenya dah masuk panggul bun, semoga aja sebentar lagi bun. Makasih sarannya bun

Aaminnn bund🙏 semoga lancar ya, saya juga uk 38w lagi menunggu gelombang cinta datang karena udah gak sabar juga😁😁

5y ago

Aamiinnn yaRabbal Aalamin bund🙏