transportasi darah

YaAllah. Berikan lah mujizat mu untuk hamba yallah mudahkanlah persalinan hamba ??? harus tambah darah kata dokter nya karna HB nya rendah 8.16

129 Tanggapan

Transfusi darah ya bun .. Anemia.. Kasusnya sama bun kaya aku,, aku melahirkan disitu juga.. Pembukaan gx nambah nambah, karena anemia.. Transfusi darah 1 kantong selama satu jam.. habis itu di induksi selama dua jam sampai melahirkan Semangat bunda

5y ago

Sama bun .. Aku juga pake yg gratis dari pemerintah . Alhamdulillah ya bun

Yaalloh maap kan aku yg gak berhenti ketawa pas lihat judulnya transportasi darah.. Itu mksdnya transfusi bund bukan transportasi.. Semoga lancar persalinannya bun sehat ibu dan debay

Sekarang jam 00.58 seketika aku ngakak baca judulnya, sampe suami kebangun. Astagfirullah.. Maaf ya bun, mungkin maksudnya tranfusi darah ya bukan transportasi darah hehe

Aku di16 minggu kehamilan sdh transfusi darah 4 kantong karena hb 6.alhamdulillah gpp bun. Ikutin saran dokter saja bun. Pasti itu yg terbaik buat ibu dan debaynya. Aamiin

Masih mending ituu 8,8 hb nya. Seminggu yang lalu Saya malah 7. Di gencerin makan sayuran yang ijo ijo Bund. Sekarang Alhamdulillaaaahh sudah normal di minimalnya, 12.

Oh, mksdnya transfusi. Aku sempet mikir keras, ya allah darah jaman skrg punya transportasi . Bunda, sudah konsumsi makanan yg bisa buat nambah HB ?

Hpl kapan bund. Aku juga kemaren HB cuma 8.8 tapi stelah 1 minggu konsumsi sayuran trs sama minum penambah darah 2x sehari normal lagi bund

5y ago

Aku sih lebih banyak makan bayam bund. Ya sayuran hijau lainya

Aku kira ada mobil yg bawa darah gtuu, pas baca bawah nya ternyata bunda nya typo 🙂🙂 Semoga dilancarkan segalanya ya bun

Transfusi mungkin ya bun. Sy juga transfusi darah karena hb rendah hanya 8 saat kandungan 33w. Gapapa kok bun gasakit.

saya hb rendah pas lahiran dan mengalami pendarahan tpi Alhamdulillah tidak trjadi apa2 cma lemes & pusing ketika itu.