kebobolan

Alhamdulillah Bun.. anak masih umur 8 bln hamil lagi mana pas lahiran dulu sesar lagii. . Alhamdulillah Harus happy apa harus sedih gimana yaa kwkwkkwkw

kebobolan
408 Tanggapan

Gausah pake kalimat ya ela ya ela hadeuh gitu deh bun, nnt kl diliat sm yg pengn bgt hamil mereka jd sedih jd kesan y bunda ky ga bersykur ,sementra diluar sn banyk orng yg pengen hamil promil sana sini, ini udh dkasih lg malahh ngucap ya elaa ya elaaa

4y ago

Iyaaww maaf yaaa ....