kebobolan

Alhamdulillah Bun.. anak masih umur 8 bln hamil lagi mana pas lahiran dulu sesar lagii. . Alhamdulillah Harus happy apa harus sedih gimana yaa kwkwkkwkw

kebobolan
408 Tanggapan

Disyukuri bun... Saya anak pertama udh 4 tahun... Pihak suami kasih kode mulu buat nambah anak.... Saya nya gk mau dulu... Selama itu coba semua KB sampe akhirnya IUD.. Pas IUD efeknya darah mens trllu bnyk keluar... Tkut malah jdi HB rendah..akhirnya cabut.. KB alami sama suami... Akhirnya tahun ini dikasih juga sama tuhan rejeki punya baby lagi... Pengennya sih cewek.. Tpi trserah apa aja yg penting sehat... Lgi2 disyukuri bun.. Ada kok rejeki anak... Cemunguuutttt bundaaa...

Gpp bun udah dikasih rezeki lagi, emang sebaiknya klo sc kudu ada jeda tapi klo udah dikasih mau gmn lagi, ditolak juga gak mungkin.. Kasus nya sama kaya kk ku , malah anak nya baru 6 bulan udah ngisi lagi sama2 sc kemaren. Yg terpenting bunda nya sering2 konsultasi sama dokter nya , kk ku selalu usg sambil liat jahitan pasca sc kmren dan alhamdulillah anak kedua nya dan bunda nya sehat .. Meskipun sc lagi .

4y ago

Maaf bun. Kk nya gk kb. Atw d kb? Coz saya lahiran sc. D kb iud. Udh 2 bln ini blm haid* bun. Jd was* gnii..

Kalau sekarang bisa saja hamil lagi setelah SC minim 3-6 bln gak perlu bertahun² kyk dulu. Aman aja kata dokter Beberapa kasus seperti sahabatku SC semua anak pertama terus hamil lg ada yg masih 4 bln anak pertamanya ada yg masih 6 bln Disyukuri saja bund. Tp untuk kasus SC, sebaiknya selalu periksa di spog jgn di bidan Sehat selalu

Kenapa gak kb gitu.... Sy sc juga bun setelah nifas langsung kb 3 bulan, udah jalan kb itupun sy ga HB sama suami karena masih takut jahitan kenapa-kenapa. Sy ga HB sama suami hampir 4 bulan, giliran HB rasanya sakit banget endingnya ga jadi wkwkwkw... Nyoba kedua kalinya pelan-pelan alhamdulillah bisa Diayukuri aja bun itu rejeki

4y ago

Yg bener 4 bulan lebih bun sy salah ketik wkwkw... Sebenernya tuh pas HB jahitan ga sakit kok bun, jahitan pinu itu kalau sy kecapean, kedinginan gitu. Malah miss v yg sakit bun mungkin karena terlalu lama ga kumpul kali ya jd nyempit.

Aku dulu anak 7bln udah hamil lg bun..dulu juga khawatir klo anak2 ga keurus..tp alhamdulillah..sekarang udah 8thn sama 7thn..malah dulu sepupuku yg pertama sesar yg ke2 bisa lahiran normal karna mungkin hamilnya aktif kali y..karna anak pertama lg belajar jalan..nikmati aja prosesnya bun..semangat y..

Mnrut sya bunda ketikanya seharusnya"alhmdulillah diberi kepercayaan lagi sma Allah"kalau"yaela"kesannya bunda lebih ke gak pengen/gak mau punya ank lagi krn ank msih kcil.itu mnurut saya ya bun. Dluar sna smpe brpuluh th g dpt ank bun.smoga sehat sllu bunda dan debaynya. Amiiin

Syukuri dan bismillah bunda.... Aku waktu hamil anak ke 2 pas banget anak pertama 13 bulan 🤦😅 mana masih asi trs lahiran anak pertama sc, skrg lagi menunggu hpl tinggal 2 bulan lagiii... Intinya jgn stress, jangan kecapean ntr plasenta Previa soalnya rawan kalo kehamilan jarak dekat...

4y ago

sama bun beda 3bulan anak pertma kita dan anak ke 2, hpl 2bulan lagi dan anak pertma juga sc, apa pun yg di rasakan hamil ke 2 jarak dekat

Sama kaya saya bund.. Anak masih umur 5bln ,saya hamil lagi.. Memang gak KB sih.. Tp d'syukuri aja bund.. Rezeki bukan melulu berupa materi.. Anak jg rejeki kan bund☺️.. Skrg anak saya umur mau 12bulan saya hamil 30/31w bund.. Sehat-sehat buat bunda n keluarga..

Awalnya sy juga shock berat, punya niatan pengen gugurin. Tp alhamdulillah berkat dukungan suami dan keluarga sy jd bersyukur, dari situlah sy jalani dengan bahagia. Anak usia 8 bulan dan hamil lagi. Hamil anak ketiga pula masyaalloh sensasi nya luar biasa..

Gausah pake kalimat ya ela ya ela hadeuh gitu deh bun, nnt kl diliat sm yg pengn bgt hamil mereka jd sedih jd kesan y bunda ky ga bersykur ,sementra diluar sn banyk orng yg pengen hamil promil sana sini, ini udh dkasih lg malahh ngucap ya elaa ya elaaa

4y ago

Iyaaww maaf yaaa ....