kebobolan

Alhamdulillah Bun.. anak masih umur 8 bln hamil lagi mana pas lahiran dulu sesar lagii. . Alhamdulillah Harus happy apa harus sedih gimana yaa kwkwkkwkw

kebobolan
408 Tanggapan

Aku dulu anak 7bln udah hamil lg bun..dulu juga khawatir klo anak2 ga keurus..tp alhamdulillah..sekarang udah 8thn sama 7thn..malah dulu sepupuku yg pertama sesar yg ke2 bisa lahiran normal karna mungkin hamilnya aktif kali y..karna anak pertama lg belajar jalan..nikmati aja prosesnya bun..semangat y..