CURHAT CURHAT CURHAT ?

Ya ampun buun, selama ini aku sering liat postingan bunda² tentang suaminya donlot michat, dan liatin video p*rno, baik dari grup wasap maupun dari app lain. dan baruuu aja kemarin aku komentar dipostingan sebelah memuji suami saya yang Alhamdulillah tidak seperti itu.. Karena selama ini aku sering bgt cekin hape suami bun, dari WA pencarian IG FB Google semuanya aman. Tapi aku lupa selama ini ada satu app yang tak pernah aku cek samsek. Yaitu Twitter. Dan ternyata disana riwayat pencarian tentang video video seperti itu ? sakit sekali hatiku bun. Iya memang bodiku jelek aku kurus bgt bahkan hamil 4bln blom nambah bb samsek. Dari dlu aku emang insekyur sama bodiku yang penuh tulang kaya gini bun. Dan tau sendiri video di twitter itu fulgar bgt gaada sensor samsek bun ? bodinya lebih seksi dan selangk*n juga ga sehitam aku yg sedang hamil ini :((( Plisss sedih bgttttt ... Bunda bunda ada yg paham gak gimana caranya blokir akun p*rno itu di twitt biar kalo dicari lagi gaada ? Barusan udh aku blok. Tp kalo diketik masih ada tp (buka blokir) gitu ?

12 Tanggapan

banyakin berdoa aja Bun ,,aku si pernah mergokin suami liat cewe gitu tapi bukan Vidio porno misal cewe pake seksian gitu Bun,,sekali dua kali aku kasih tau dengan cara yg sopan dan baik,,karna aku engga pernah marah Bun orang nya ,aku ngertiin aja ,,karna aku abis lahiran kan nifas juga ,,terus kmrn pas anak ku 4 bulan ketahuan ke 3 kali nya ,,aku ajak duluan udah ,aku tampil wangi dan seksi udha ,,ehh dia malah liat gituan,,yaudha aku diemin dia seharian ,,tlpn aku engga pernah angkat ,di tanya kaga pernah jawab ,bahkan aku pisah tempat tidur ,karna dia kan sift malem terus ,aku tegasin ,,,kalau mau nya apa , knpa liat begituan,,km kan punya istri percuma aku GK di anggap disini ,,pulangin aaja sekalian,,mumpung masih anak satu ,begituan di cari cari nanti kalau ada yg pas penggoda kaya gitu gmana ,,auto takut Bun karna aku kaga pernah marah dan cerewet dia GK pernah liat lagi dan janji engga akan Liat lagi.,btw aku mandiri ya Bun aku tegas ,,kalau kita sebagai istri udah lakuin yg terbaik tapi tetep engga di hargai mending aku si cabut walau hal sekecil ini menurut ku besar karna udah membuka mata sama aj zina mata ,,,

wah kalo buat blokir akun akun porno di twitter krg tau bun soalnya suami saya biar udh dikasih tau, di hide apapun itu ttp aja dpt dr hastag? twitter emg ladangnya film porno bun , skrg saya cuekin aja suami mau nntn film porno apa gmn awalnya jg kek bunda sedih bet krn nikah jg blm ada setahun tp trnyata suami hobinya colai kyk ga punya istri aja? pusing saya jg pdhl udh di nasehatin itu ga baik buat sperma tp ttp aja , intinya sabar aja sih bun tanyain aja maunya suami gmn , trs kalo liat film gituan trs ngajakin kita main fikirannya suami kmn gitu ke saya atau ada fantasi lain , itu saya tanyain tp jwb nya ke saya sih , sabar yah bun dan banyakin doa biar suami cpt sadar , saya jg spt bunda jd insecure krn body udh ga sebagus dulu , hitam" dileher , selangkangan , keti , blm lg stretchmark merah di perut ?aaaa

normal bun, laki laki emang begitu, liat doang gak masalah, asalkan gak kecanduan kan bunda hamil, mungkin dia nahan diri lagian jangan cuka cekin hp suami, kan itu privasi bun, ntar jadi kebiasaan, suami tau nggak kalo bunda sering cek? kalo tau ya gakpapa kalo sembunyi sembunyi itu malah bikin curiga sama kek perempuan, suka liat drakor gak, ato liat boyband ato artis ganteng...... cowok juga sama karna manusia makhluk visual, jadi normal selama hanya jadi tontonan

2y ago

hahaha sama kayak aku ga pernah cek² hp paksu karna udah percaya paksu ga pernah bikin aku khawatir atau pikiran dia selalu ngasih kabar hal sekecil apapun, maaf bund kalo aku saranin daripada bunda insecure itukan kebutuhan laki ya mending bikin happy aja kalo suami nonton godain aja tanyain ngapain liatin kaya gitu mau explore gaya? aku juga sering kaya gitu, suamiku liat kayak gitu biasanya cuma waktu dirumah lagi pengen hb terus deket² ke aku nonton kayak begituan katanya kode biar aku nanyain "apa lagi pengen? pengen explore gaya? pengen berapa ronde?" kaya gitu jadi gausah worry apalagi insecure bund itukan cuma hiburan gimana² juga paksu tetep milih bunda gak milih cewe² yang ada di video?

aku malah swmwnjak hamil jarang hb sama suami kalaupun hb paling seminggu/2minggu sekali alhasil dia sering mimpi basah tau2 pas bangun tidur celanananya basah,aku tanyain mimpi begituan sama siapa?dan bukan sama aku dong?seketika seharian mikir yang aneh2 sampe jantung rasanya bedebar ?

suami tu pnya banyak cara mak biar ga ketauan,, wkwkwkkwkwk,,tp kita sebagai istri juga jangan percaya 1000% ,, bnyk2 doa aja mak,, aku prnh ngalamin,tp ya skrg bomat?,, tp aku ga paham ya blokir di twitter soalnya ga punya twitter..

??? emang kita tuh ga boleh sesumbar mak yg sabar mak,ditegur aja coba suaminya,jangan lupa di doa in,mudah2an tobat tuh suami nya ga usah insecure mak,laki2 mah mau bininya cantik dan sexy pun tetep ajah jelalatan

Kalo aku sih ga masalah nnton video porno gtu, apalagi kalo org luar videonya, beda hal kalo dia suka like video tiktok cewe sexy baru aku marah ? Gatau knp beda aja kayaknya walaupun sama sama cewe.

2y ago

hati hati juga Bun,kalau aku si tambah marah kalau liat video porno karna kan ada hubungan lewat anus sedahkan di agama saya engga di perbolehkan ,dan suami pasti liat gaya gaya yg misal kita engga bisa karna lagi hamil atau gmana,,terus kalau kegoda mau gaya begitu gmana ,,kalau nanti pikirannya mau sewa cewe yg bisa begitu gmana ,,mending di stop Bun karna itu kan penyakit lebih bahaya dari narkoba efek nya kok malah di bolehin ,aku si pasti marah banget kalau liat kedua nya ,,

Harus dari suaminya sendiri yang taubat bund... sekeras apa kita berusaha menjauhkan klo dari dia g ada keinginan, ttp akan melakukan dosa dan kesalahan. Banyak2 dinasehati dan di do'akan aja.

akupun gak pernah cek sosmed suami karena saking percaya nya sama dia dan tau suami kek apa orangnya dibicarakan bund pelan pelan sama suami kalau bunda risih sama kebiasaan nya itu.

mungkin bisa di omongin langsung ke suaminya bun, sampaikan ketidak sukaan bunda n bicara dari hati ke hati, di cari solusinya