Ga boleh warnain rambut

Ya ampun bun, aku baru tau kalo hamil gini ga boleh pake garnier. Aku beli pewarna sachetan trus sama yg punya toko di kasih tau ga boleh. Iya kah bun?

3 Tanggapan

emg ga boleh si, tapi pas umur kandungan ku 8bulan aku di bleacing di cat warna ijo tiba tiba kepengen warna ijo trs skrg anak ku uda 6bulan aja alhamdulilah sehat tanpa kekurangan apapun

2y ago

ini aku seminggi habis lahiran warna rambut mulai luntur

betull, lain kali kalau mau apa² tanya² dulu atau seaching minimal di google. udah hamil kan beda gabisa sembarangan dari segala hal.

ga boleh soalnya pewarna rambut mengandung amonia, yang jika dihirup bisa membahayakan janin