pejuang garing dua

Ya allahh bunddd ,saya udah nyobain promil apa ajah ,,tapi belum juga garis dua ,,padahal saya ingin punya momongan ,,,ya allahh tabahkan lah hati hamba ya allah 😭😭😭 Minta saran dong bundd ,,promil apa lagi yaa bundd ..🙏🙏🙏🙏

2 Tanggapan

Sabar bun.. tiap orang rejekinya masing2 ga bs d samakan n d paksakan.. bunda sudah promil apa aja? Saya 2th bru hamil bun.. promil mandiri mulai dr mnum vitamin folavit susu prenagen , rebusan buah zuriat ,kurma muda , jus 3diva, madu penyubur, urut , jamu2an, jsr .. semua sudah saya lakukan.. tp msh nihil.. akhirnya saya promil ke dokter.. alhamdulilah jodohnya trnyata promil ke dokter skrg sudah hamil 6bulan.. coba bunda sm suami kalo sudah 1th lebih menikah blm hamil priksakan ke dokter suami istri biar tau ada mslh apa tdk slh satu antara bunda dan suami..

promil apa aja yg sdh di cb bund? sudah prnh blm nyoba jamu madura jamu kesuburan namanya? saya tergolong org yg gk subur wkt itu bund, tp sy diksh tau tmn mnm jamu kesuburan Alhamdulillah sebulan mnm itu rutin lngsng isi stlh 6bln kosong skg malah lg hamil anak ke 2 di cb aja bund klo blm prnh nyoba

4y ago

murah aja bund sebotol 35rb isi 100butir apa 200 butir gt lupa tp kt dokter bunda ada mslh gk dirahim nya?