menanti kelahiran buah hati

Ya allah usia kandungan uda 41 w tapi buah hati tercinta belum lahir juga. Ada bunda yg sama dengan saya gak? Katanya saya salah hitung tanggal terakhir haid. Menurut bunda gemana bunda,saya takut.

2 Tanggapan

Kalau pas dicek ketubannya masih bagus nggk masalah bund kalau tambah hari lagi. Tp klw udh keruh dan berwarna hijau itu udh bahaya buat dedeknya

Semalam seharusnya saya USG Tapi dokternya ada halangan jadi nya rabu bun, Kalau USG nya nunggu rabu gemana ya bun gak masalah?