40w dedek msh anteng

Ya Allah udah 40w pas sidedek masih anteng aja bun... Mohon doanya biar hari ini bisa lahiran ..🤲#firstbaby

40w dedek msh anteng
61 Tanggapan

Aamiin,semoga dilancarkan persalinannya iya bun sehat selamat baby dan bundaa😇

tunggu sampai hari ini bunda,,,klo sampai besok belum ada tanda2,cuuss ke dokter.

saya udah 40w 2d tapi si dd juga belum ada tanda-tanda ingin keluar ni bun

4y ago

udah Bun cuma cuma konpal ajja belum intens Bun mulesnya,, aku bingung ini,, nanti malem baru mau coba usg lagi

Semoga disegerakan, normal, lancar selamat sehat bunda dan debay nya.. aamiin

Aamiin semoga lancar persalinannya , moga sehat ibu dan dede bayinya bun.

Semoga dilancarkan bun. Bunda dan dedek bayinya sehat, selamat 🙏

sy aja dah kelewat lebih dari hpl bun .. dedek anteng banget heran aq

sbr bun dibawa rileks ajh.sy kmren jg gitu lewt 2 hri dri hpl

Semoga secepat nya merasakan gelombang cinta dri si Uttun Aamiin

sama bun hari ini 40weeks, moga hari ino juga ada gelombang cinta