Stress banget anak ga mau makan...

Ya allah stress banget jadinya kalau anak ga mau makan... udah coba menu ini itu tapi tetep aja dilepeh. Makan makanan cemilan juga sama, dilepeh. Kenapa yaa bun? Bisa share pengelaman atau ilmu ga ya buat saya, supaya bisa lebih tenang ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

5 Tanggapan

coba diajak jalan2 bun. atau digendong. anakku juga sama, akhirnya dia mau makan kalo disetelin yutup. kalo makannya udah selese, yutupnya juga ku matiin. emang sih menyalahi kaidah per-mpasi-an. yg penting anak mau makan dulu. kalo makannya udah 30mnt, udah bun jgn dipaksa. yakin aja kalo anak emang udah kenyang. biar kita pun tenang. aku dulu awalnya juga pusing bgt bun sampe ikutan males makan.