flek

Ya Allah setelah keguguran karena BO sekarang dikasih hamil 7w ngeflek lgi.. Padahal dari awal sudah dikasih penguat. Adakah yg punya kisah ngeflek bun yg janin sehat smpek lahir.. Khawatir bun dah 6 hari masih ngeflek aja pdhl dosis penguat dah dinaikin jadi sehari 3x . Dirumah sudah bedrest g ngapa2in dan kog fleknya jadi darah g kayak kmren coklat2 gitu..

2 Tanggapan

Bunda jangan banyak gerak selain kekamar mandi Harus tiduran aja pokoknya Bedrest total bun

5y ago

Iya bunda semoga selalu sehat janin yang kita kandung aamiin