berharap

Ya Allah, semoga secepatnya dpt kontraksi asli,?. Mohon doany ya bunda2 disini

berharap
128 Tanggapan

Mau cerita juga bun, aku hpl 3 maret 2020, kalo dihitung dari hpht sekarang udah 41 weeks 1 day, stress bgt udah segini tapi gak lahir2. Akhirnya ke bidan, ya seperti dugaan langsung disuruh bikin surat rujukan ke rs biar ditangani lebih lanjut sama dr SpOG. Tapi orang2 rumah bilang jangan dulu rujuk, wong masih sehat kok keliatannya. Aku sendiri masih berharap bisa lahiran normal tanpa induksi atau sc. Akhirnya cari opsi lain, nyoba usg, dan jeng jenggg setelah diusg aneh bgt ternyata baru 38 weeks bahkan bayi belum masuk panggul. Udah ketakutan bgt ternyata salah itung 😭 Tapi besok tetep ke SpOG buat mastiin 😭

5y ago

Sama bun aku jg udh 38week tp dede blm ngajak keluar gpp bun semangat yaah Jgn dengerin omongan org

semoga kita cpt lahiran yaa bun.. aamiiinn sy hpl apk 1 maret bidan 5 maret usg 8 & 13 maret jadi santai aja slalu berdoa dan berusaha konpal sering.. pipis sering bgt tetiba pen bab trs tiap hr.. kalo kk nya kmren siih telat juga 41w lebih ga menutup kemungkinan jg adeknya gt kt dokter

Aamiin... semoga pada cpet launching ya bunda... saling mendoakan supaya cpet lahir... aku hpl 12 maret... udh kluar cairan sama mules" tapi blm ada kluar lendir campur drah pertnda leher rahim.ny k buka...

Aamiin.. Saya hpl 20 maret bun. Semoga bunda2 yg mendekati hpl segera datang gelombang cintanya. Lancar dan mudah persalinannya. Sehat selamat ibu dan bayinya. Aamiin🙏❤

5y ago

Aamiin, mksih doanya bun, 🙏

Semoga di perlancar dan di permudah proses persalinannya ya bun dan semoga ibu dan babynya selamat sehat sempurna tanpa kurang satu pun aamiin ya Allah

Bun mau tanya itu tuh gmna ya cara ngitung nya soal nya msih bingung,,,apa minggu 39 hari 5,,,itu mksudnya lewat 5 hari apa gmna ya bun🙏🙏

5y ago

Iya, 39 mnggu lwat 5 hari bun

Hpl kita samaan .. Tp ak dri td jm 5 udh ngrsain perut bawah ky kram gtu dan dri pgi BAK trus Smgga ajjh ini tnda udh dkt dd mu lahirr

5y ago

Aamiin, smoga cpt ya bun prosesnya

Aamiin bun, semoga cepet lahiran, sehat selamat ibu dan bayinya.. Akupun lagi nunggu mules bun uk 38w5d pgn cepet2 lahiran nih

Amiin , sama saya juga blum dpat kontraksi asli hpl 12 maret 😑, cuman skrang udh pegel2 linu2 di miss v bawaannya pipis trus

5y ago

Sama bun, apalgi klo dibuat jalan miss v ska nyut2an

Iya Bun.... Aamiin , sama nih aku juga lagi nunggu .. mudah2an sehat2 yaa semuanya pas keluar nanti . Lagi siap siaga nih.

5y ago

Klo mau induksi alami hb ama paksu aman gak y bun, soalnya bnyk tmn2 hb dikluarin didlam mlh ktubannya pcah dluan blm ada pmbukaan