BO

Ya Allah sedih.. kehamilan pertama harus BO..??? Bunda apa ada yg berpengalaman bo, gmn kelanjutan nya apa hrs dikuret / bisa gugur dengan dikasih obat penggugur kandungan aja ??

BO
225 Tanggapan

Kalo aku dlu ga d kurt bun krna sudah kluar sndiri. Trus d ksih obat sma dokternya utk membersihkan.. 3 bulan berlalu. Skrg aku lg hamil bun. Skrg jalan 5 bulann. Mudah mudahan kehamilan ku sehat seterusnya, lahir dengan lancar. Begitupun bunda. Diberi kesabaran, dan akan ada gantinya lg janin yg sehat. Katanya BO akan terjadi 1 kali seumur hidup. Asalkan jarak keguguran dengan hamil minimal 3 bulan. Semangat bunn

4y ago

BO bisa terjadi berulang ,, temenku BO 4x ....