BO

Ya Allah sedih.. kehamilan pertama harus BO..??? Bunda apa ada yg berpengalaman bo, gmn kelanjutan nya apa hrs dikuret / bisa gugur dengan dikasih obat penggugur kandungan aja ??

BO
225 Tanggapan

Aku pengalaman BO pas hamil kedua bund Tp emang pas waktu tau hamil lg itu aku hamil nya sakit²an pernah opname jg karena pusing,mulmun nya berlebihan trs flek darah seger pinggang sama perut rasa nya kyk ketarik gt sama demam menggigil Pas aku bawa ke dokter kandungan fix BO akhirnya hrs kuretase ga bisa ditunda lg Pasrah aja deh pas waktu itu anak pertama ku jg masih kecil banget Dan alhamdulillah selang 16bulan dikasih rezeki lg hamil ketiga ini sebenernya ga direncanakan sih cuma ya brti Allah uda ngasih kepercayaan lg jd di syukuri saja