BO

Ya Allah sedih.. kehamilan pertama harus BO..??? Bunda apa ada yg berpengalaman bo, gmn kelanjutan nya apa hrs dikuret / bisa gugur dengan dikasih obat penggugur kandungan aja ??

BO
225 Tanggapan

Saya juga prnh di nyatakan BO bun pas usia kandungan 7 mgg, saya waktu itu periksa di salah satu rmh sakit di bandung karena saat itu klr flek. Pas saya sampai jakarta besok nya saya lgs ke dokter kandungan saya dan alhamdulillah sdh terdengar detak jantung bayi nya.. Second opinion bun k dokter lain krn menurut dokter saya kadang dokter itu pas USG malas tuk mencari si bayi nya.