Hpl 22 maret

Ya Allah sakit banget lahiran diinduksi 3x rasa kek ngeluarin anak gajah tapi pembukaan ga nambah2 😭😭😭

6 Tanggapan

perbanyak zikir aja bun dan bca doa permudah lhiran... sya jga anak prtma dlu induksi,, 2 botol infus + minum obat perangsang jga... semangatt bunda 💪🤗 udh lahiran kah bunda ???

saat ngerasain sakit, doa nya in syaa Allah cepat di ijabah loh bun, ayo berdoa semoga Allah cepat kan dan mudahkan proses persalinannya bun, semangat bundaa..

aku diinduksi sekali aja rasanya masyaallah sekali udah bener² pengen ngeden tp baru pembukaan 4 hiksss

semangat bun, demi ketemu buah hati bun .. nanti klo udh keluar, rasanya plonggg bun . bener

Segitu sakit nya ya bund🥺 aku juga selasa esok juga mau di induksi karna udh lewat hpl hphtnya

1y ago

aduh sm deh deg2an

kan belum lewat hpl bun, kenapa di induksi apakah ada indikasi lain?

1y ago

air ketuban nya kering sama plasenta nya pengapuran bun